You are here: Home / bloc accueil 1 / Salut les sixties du 31 décembre est en ligne. L’invité de la semaine Daniel Guichard l’authentique. Droit dans ses bottes, sa petite entreprise ne craint pas la crise.
Salut les sixties du 31 décembre est en ligne. L’invité de la  semaine Daniel Guichard l’authentique. Droit dans ses bottes, sa petite entreprise ne craint pas la crise.

Salut les sixties du 31 décembre est en ligne. L’invité de la semaine Daniel Guichard l’authentique. Droit dans ses bottes, sa petite entreprise ne craint pas la crise.

1 janvier 2018

 

Personnage anachronique du show Business, loin des mondanités, depuis plus de quatre décennies il trace tout naturellement sa route parsemée de succès populaires ou chacun se retrouve un peu, ce qui fait de lui un des derniers chanteurs populaires .

Retour en famille.

Depuis 2015 Daniel Guichard ne quitte plus son public ni ses enfants.

Sa femme Christine s’occupe de la boutique et du merchandising, Joel (22 ans) s’occupe de la production, Emmanuelle (31 ans) est son attachée de presse et chante avec lui sur scène, Gabriel (27 ans) a composé plusieurs chansons pour son dernier Album “Notre Histoire“ et Raphael le petit dernier (18 ans) a fait le graphisme du nouvel Album et DVD Live.

Daniel Guichard sera à l’Olympia du 21 au 25 novembre 2018

Discographie

  • 1969 : Le Paname de mes dix ans
  • 1973 : La tendresse
  • 1974 : Mon vieux
  • 1974 : Daniel Guichard chante Édith Piaf
  • 1976 : Je t’aime tu vois
  • 1976 : Les chansons que j’aime

Site Web de Daniel Guichard.

Concept unique en France  sous forme de chronique  musicale  SLS   propose  une très grande diversité de sujets et d’artistes  et permet aux  radios de toucher un très large public .Chaque semaine  dans une ambiance conviviale et festive nous invitons  des personnalités du monde de la musique en passant  par  les jeunes artistes aux plus confirmés . Nous recevons également des  écrivains, des chroniqueurs de la presse écrite, les grands  témoins de cette formidable époque Sixties. Les tranches d’âges des auditeurs ainsi que les segments sociaux culturels sont très élargis compte tenu de la variété des sujets abordés et la diversité générationnelle des  musiques  diffusées.

Nos références : plus de 500  émissions déjà diffusées , plus d’une quarantaine de radios en diffusions , France , Outre-Mer , Belgique , Québec, Suisse . (no 519)

Salut les Sixties du Rock à tous les temps.

Les émissions Salut les Sixties qui sont en ligne sur notre site sont strictement réservées pour un usage privé. Il est formellement interdit d’en faire un usage commercial, de les diffuser en public ou sur des radios FM ou WEB radios. Les professionnels, associations qui souhaiteraient diffuser ces émissions sur leur antenne doivent impérativement nous faire une demande écrite et avoir un accès codé sous la rubrique réservée aux radios et après avoir signé conjointement un contrat de diffusion. Une déclaration SCAM sera également exigée pour la diffusion de nos émissions.

Comments closed